Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

На дороге «Ям Ижора - Никольское» меняют 10 километров асфальта

Она соединяет Никольский с Московским шоссе, работы идут в рамках нацпроекта.

Трасса М-10 получила новую жизнь. Ремонт важнейшей магистрали в Тосненском районе проводит «Ленавтодор». Что уже удалось сделать и как это изменит настроение автомобилистов расскажет Виктория Фёдорова, которая вышла на прямую связь со студией.

«Дорожное полотно только с одной стороны дороги, потому что вторую еще доделывают. Мы сейчас находимся на дороге «Ям Ижора - Никольское». Десять километров ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Положен выравнивающий слой асфальта, верхний слой асфальта, но только, как я уже говорила, на одной половине. Вдоль дороги установлено освещение, а сейчас за моей спиной устанавливают остановку общественного транспорта. Не ней будет находится павильон, к сожалению, так будет не на всех остановках. На некоторых участках их не позволяет установить ширина дороги. Здесь кладут не новый евроасфальт, а обычный, можно сказать, стандартный. Думаю, что на качестве дороги это не скажется. Она все равно будет безопасной. В самом Никольском же должны отремонтировать Советский проспект», - рассказала Виктория Фёдорова, корреспондент ЛенТВ24.

Трещины толщиной в палец: в Никольском «Ленавтодор» остался недоволен ходом дорожных работ на Советском


«В Никольском в рамках национального проекта была выделена субсидия. Протяженность ремонта - один километр, сейчас мы поедем на место, чтобы посмотреть ход работ. «Ленавтодор» полностью осуществляет контроль и приемку выполненных работ в рамках выделенных субсидий. Сроки окончания работ - 1 сентября», - подчеркнул Николай Верховцев, и.о. заместителя директора ГКУ «Ленавтодор». 

Теги: тосненский район дороги ленобласти ленавтодор
Лента новостей
Все новости