В Санкт-Петербурге прошёл кулинарный фестиваль «Да, шеф»
23 и 24 августа в историческом пространстве «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге прошёл кулинарный фестиваль «Да, шеф».
Помимо дегустаций, мастер-классов, игр, гостям удалось посмотреть и настоящую кулинарную битву между профессиональными шефами и популярными кулинарными блогерами.
На семейной празднике состоялась и презентация первой настольной игры кулинарной тематики.
Телемост с Антарктидой организовали прямо на сцене кулинарного фестиваля «Да, шеф». Зрители ответили на вопросы викторины от сотрудников полярной станции. По итогу получили уникальные знания: заморозка – главный способ хранения продуктов в Антарктиде, а мороженное, как оказалось, согревает в суровых погодных условиях.
В завершении профессиональный шеф-повар Антон Копцев приготовил рыбу по полярно-космическому рецепту.
Кулинарный шедевр продегустировали гости гастрономического фестиваля.
