Найдено 27
Валюта подскочила: что происходит с российской экономикой после коронавирусного нокдауна

Коронавирусный год оказался крайне токсичным. Эксперты прогнозируют падение импорта. Росстат фиксирует рост инфляции. Бьет по бюджету и падение цен на нефть. Впрочем, новых всплесков стоимости валюты, успокаивают специалисты, в ближайшее время ожидать тоже не стоит.

Новостной выпуск ЛенТВ24: число заболевших коронавирусом, прямая линия Александра Дрозденко, полис ОМС, Ленобласть стала лидером по приросту населения, "Пулково" отменяет рейсы, рейд в Кудрово

Здравствуйте! Мы продолжаем сидеть дома, но остаёмся на связи с вами. О самых важных новостях к этому часу рассказала Галина Бескровная.

"Студия 1": о стоимости, пользе и вреде салата оливье

Росстат вот уже 18 лет в преддверии Нового Года публикует данные о стоимости четырех порций салата. За это время она выросла в пять раз - в этом году салатник оливье обойдется в 340 рублей. Мы проверили цифры Росстата.

Росстат: половине российских семей по карману только еда и одежда

По данным Федеральной службы государственной статистики на текущий год 49% домашних хозяйств могут позволить себе покупку еды и одежды, однако испытывают трудности с приобретением товаров длительного пользования.

Росстат: реальные доходы россиян выросли на 3%

Федеральная служба государственной статистики представила материалы, где по предварительным данным реальные располагаемые доходы граждан РФ стали выше по сравнению с прошлым годом.