Найдено 94
Покос травы: в чем благо и вред природе

На покос уходят десятки и сотни миллионов рублей, огромное количество времени, но мы редко задумываемся о том, а для чего вообще это делается. И может ли обычная скошенная трава нанести вред или принести пользу.

"Нужно все население вовлекать": Семен Гордышевский о переработке мусора в Ленобласти, создании единого оператора

Председатель экологического союза Санкт-Петербурга Семен Гордышевский рассказал, сколько времени потребуется для восстановления территории в Колтушах, на которой складировали строительный мусор.

Встреча у Северной Самарки: Ленобласть и экоактивисты нашли взаимопонимание по мусорному вопросу

В воскресенье, 1 марта, состоялась встреча руководителя регионального Управления по обращению с отходами Алексея Пименова с общественностью, выступающей против полигона Северная Самарка, расположенного во Всеволожском районе.

Росприроднадзор требует закрыть полигон "Северная Самарка" во Всеволожском районе

По информации Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора, на полигоне "Северная Самарка" (Всеволожский район, Ленобласть) отходы размещаются опасным для окружающей среды способом.

"Студия 1": об экологической обстановке в Ленобласти и переработке отходов

Опасные отходы будут перерабатывать на заводах по уничтожению химического оружия. Сегодня, 16 декабря, об этом на форуме "Чистая страна" заявил директор по реализации государственных и отраслевых программ в сфере экологии госкорпорации "Росатом" Андрей Лебедев.