Найдено 21
"Студия 1": о том, действительно ли так опасен коронавирус и почему возникает паника

Эксперты ВОЗ объявили о пандемии коронавируса на планете. Руководители ряда компаний переводят сотрудников на удаленку. Государство ограничивает массовые мероприятия. В Китае же, в Ухане, где врачи уже сняли торжественно маски, была введена смертная казнь за сокрытие симптомов коронавирусной инфекции. У нас пока что 34 заболевших. Вирусолог, ученый, побывавший в Ухане в разгар эпидемии в составе международной группы экспертов ВОЗ побывал в «Студии 1».

"Студия 1": о том, как отразилась эпидемия в Китае на российском бизнесе

Представители туристической индустрии Санкт-Петербурга подсчитывают возможные убытки. Китай запретил своим гражданам отдых за рубежом. А ежегодно в Санкт-Петербург приезжало до 800 тысяч туристов из Поднебесной.

"Студия 1": о том, стоит ли России опасаться китайского коронавируса и как себя обезопасить

Всемирная организация здравоохранения не стала объявлять чрезвычайную ситуацию из-за коронавируса. В Петербурге и Ленинградской области на сегодня, 24 января, нет подтверждённых случаев заболевания, хотя несколько человек были доставлены в больницу с подозрением.

"Студия 1": о законопроекте, который приравнивает кальяны, вейпы и iqos к обычным сигаретам

Кальяны и электронные сигареты запретят курить в кафе, ресторанах и других общественных местах. Госдума в первом чтении, фактически приравняла вейпы и кальяны к обычным табачным изделиям.