Найдено 30
Психология обмана: какие уловки используют телефонные мошенники, чтобы втереться в доверие к старикам

Звонки из «службы безопасности банка» получал, наверное, каждый владелец телефона. И, казалось бы, все знают, где сидят «операторы колл-центра», но мошенники все равно находят себе новых жертв. Чаще всего это старики.

Кредитные каникулы: как их получить и почему это получается не у всех

Одна из мер поддержки на время пандемии далеко не всегда доступна для заёмщиков, потерявших треть дохода. Одни уже теряют имущество, другие готовятся к судам. Но оптимисты ещё могут подать заявку на отсрочку платежей до конца сентября.

Брать ли сейчас дешевую ипотеку: ставки падают, неопределенность растет

Если не принимать во внимание рекламные акции, то сейчас, наверное, для большинства исторически самые низкие ставки по ипотечным кредитам в России. И, несмотря на экономические трудности, спрос на жилищное кредитование почти не снижается.

О чем рассказал Александр Дрозденко в большом интервью ЛенТВ24

Сегодня, 18 июня, политсовет регионального отделения "Единой России" большинством утвердил выдвижение Александра Дрозденко на выборы губернатора. 82 голоса из 85. Сегодня же в большом интервью ЛенТВ24 губернатор рассказал об инвестициях в человека как главной стратегии развития региона.

Новостной выпуск ЛенТВ24: рабочая поездка Александра Дрозденко в Сертолово, ужесточение карантинных мер в Сосновом Бору, продуктовые наборы, возобновление работы МФЦ, инструкция от Центробанка

Мы, сотрудники Лентв24, продолжаем сидеть дома. Но не расстаёмся с вами. Об основных новостях к этому часу рассказала Галина Бескровная.

В Центробанке рассказали, как избежать обмана телефонных мошенников

Излишняя доверчивость граждан чаще всего заканчивалась хищением средств с их банковских счетов. К таким выводам пришли финансисты на форуме по инвестиционной безопасности, который в эти дни он проходит на Урале.

Каждый шестой кредит в России - проблемный

Более семисот пятидесяти миллиардов рублей - так российские эксперты оценивают сумму просроченных платежей по кредитам физических лиц. Ленинградская область занимает в грустном рейтинге девятое место.