Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Сыну председателя участковой избирательной комиссии Кингисеппа вручили подарок от главы ЦИК Эллы Памфиловой

В Ленобласти три дня предстоящих выборов 2021 года могут стать «семейными выходными».

Самого юного и внештатного члена избирательной комиссии Ленинградской области наградили за работу медведем. Год назад 8-месячный Сергей Сергеевич вместе с мамой целую неделю провел на избирательном участке Кингисеппа во время голосования по поправкам к Конституции. Эта история так запала в душу главы ЦИК Эллы Памфиловой, что она передала мальчику подарок. 

Их знакомство началось с крепких объятий, Сергей Сергеевич сразу зарылся носом в плюшевую шерстку и понес медведя на площадку. Игрушка в три раза больше малыша, но размеры чувствам не помеха. Тем более, что накануне мальчик гостил у родственников и влюбился в подобного мягкого великана. Вернулся домой, а тут такой подарок.

Елена Сырейщикова, корреспондент ЛенТВ24

Ребенок в восторге, конечно, я думаю, что и спать с ним будет, и кормить. Это прям теперь его друг.

Юлия Ильина, мама Сережи, председатель участковой избирательной комиссии №49

Сергей Сергеевич свою популярность обрел год назад. Еще 8-месячным малышом он следил за ходом голосования прямо из своего манежа. Тогда-то история пухлощекого малыша, который вместе с мамой работал на избирательном участке, и покорила сердца всего избиркома.  

У меня сегодня хорошая миссия, такая добрая и очень редкая. Потому что мы все время находимся в избирательном процессе, все время представляем интересы организаторов выборов. Очень редко мне удается сделать от души, что-то легкое.

Михаил Лебединский, председатель Избирательной комиссии Ленинградской области

Однако на этом подарки не закончились. Избирателей Ленинградской области всех возрастов осенью тоже ждёт сюрприз. 

Пока это в проекте обсуждения, но хочется сделать эти три дня выборов именно семейными выходными. С доброжелательностью, с позитивом и с улыбкой.

Елена Колмогорова, председатель территориальной избирательной комиссии Кингисеппского района

Сейчас семья Ильиных ловит последние летние деньки и готовится к новой депутатской гонке. 

Конечно, в этом году Сергей Сергеевич пойдет в детский сад и столько свободного времени у него уже не будет. Однако выборы назначены на выходные, так что без своего любимчика избирательная комиссия не останется.

Елена Сырейщикова, корреспондент ЛенТВ24

Теги: выборы кингисепп
Лента новостей
Все новости