Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Кулинарный конкурс для профессионалов петербургской кухни стартовал в Петербурге

В жюри — ведущие рестораторы и знатоки кулинарных традиций.

Эксперты и судьи могут придраться к любой мелочи, для начинающих поваров возрастом до 23 лет это серьезное испытание.

В этом году соревнуются восемь команд юниоров, надо прямо сильно понимать, что это наше будущее кулинарное, и 12 команд со всей России, взрослых профессионалов. Такой исторический кубок, который будет постоянно проходить на земле питерской, самой замечательной, необыкновенной, где кухня собрана со всей истории нашей России.

Владимир Бурковский, судья конкурса «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

Каждая команда должна представить свое блюдо. Рассказать историю, какой рецепт использовали и с помощью каких современных технологии его адаптировали. Сегодня на соревнованиях определят победителей и призеров.

Теги: санкт-петербург кулинарный конкурс лучший шеф-повар
Лента новостей
Все новости