Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Первый ковид-паспорт зарегистрирован во Всеволожском районе

Он подтверждает коллективный иммунитет сотрудников.

Ковид-паспорт выдан в Мурино, владельцам ресторана. Они выполнили главное условие - 60% персонала вакцинированы. Теперь на это заведение не распространяются введённые ограничения. 

Узнали, что можно получить паспорт вакцинации для заведения, чтобы работать до двух ночи. Оформили документы, узнав информацию на сайте администрации Всеволожского района, и всё быстро получили.

Татьяна Котова, представитель ресторана

В Ленинградской области за последние сутки выявлено 245 случаев заболеваемости. В комитете по здравоохранению отмечают, что ситуация напряжённая, но контролируемая. Почти треть коечного фонда остаётся свободным. Число пациентов на ИВЛ значимое, но не растёт. Медицинский кислород в 47 регионе есть. За поставками строго следят.

Регион получил в общей сложности более 430 тысяч комплектов вакцины. Ленинградцы могут привиться любым видом препарата. Во всех районах есть и "Спутник", и "Эпиваккорона", и "Ковивак". Губернатор Александр Дрозденко заметил, что эффект от прививочной кампании в регионе очевиден. В частности, старшее поколение активно вакцинируется и реже болеет. 

Теги: ковидный паспорт всеволожский район ресторан
Лента новостей
Все новости