Гриль, барбекю и стендап: как прошел гастрономический шоу-фестиваль «ЖаритьФест»
На гастрономическом фестивале жарко в прямом смысле этого слова. На открытом огне 70 килограммов мяса превратились в готовые блюда всего за четыре часа. Мастерство кулинарного дела продемонстрировали пять экспертов и устроили для зрителей настоящее барбекю-шоу с дегустацией.
Пробуем бургеры прямо из под ножа, горячие бургеры.
Узнать о нюансах приготовления мяса нам удалось у настоящих фанатов своего дела. И они точно не понаслышке знают, как отличить рибай от филе миньон, ведь за их плечами годы работы.
Фестиваль не ограничивается только едой. Для зрителей подготовлена полноценная программа. Можно проверить свои музыкальные знания, послушать любимые песни вживую, а зарядиться позитивными эмоциями и наполниться искрометным юмором можно на выступлениях стендап-комиков.
За семь лет проведения фестиваля на нем побывало более 60 тысяч человек. В прошлом году собралось более 10 тысяч любителей мясных блюд. На этот раз мероприятие прошло в камерном формате, количество мест было ограничено.
С 2019 года фестиваль успел побывать не только в Санкт-Петербурге, но и в Калининграде. Надеемся, и 47-й регион посетят.