Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин с рабочим визитом в Приозерском районе

Утром, 21 апреля, он встретился с местной администрацией и представителями РЖД.

Там вскоре построят несколько железнодорожных обходов. Это связано, в том числе, с развитием логистики Приморского порта. Большая стройка в Приозерском районе затронет Запорожское, Петровское и Сосновское сельские поселения. Пока всё в стадии проектирования. Но уже в этом году РЖД хотело бы приступить к инженерным изысканиям.

Новое железнодорожное движение, ориентировочно, начнётся с 2030 года. Проходить будут 30 поездов в сутки. То есть, через каждые полчаса. Организуют также дополнительные переходы. Сейчас корректируются планы - для того, чтобы будущие пути никак не затронули населённые пункты.  

Также в райцентре Михаил Ильин посетил многоквартирный дом на улице Калинина. От жителей на работу управляющей компании поступило 40 жалоб, одна из них дошла до президента России. Люди писали о том, что на лестничной площадке были разбиты оконные рамы, в плохом состоянии находились коммуникации. Михаил Ильин проверил состояние дома сегодня - спустился, в том числе, в подвал. В данный момент все претензии устранены. Жильцы сами сообщили: всё в порядке. 

Теги: рабочая поездка приозерский район михаил ильин
Лента новостей
Все новости