В Петербурге открылся Белорусский продовольственный форум
Форум представительный: около
400 делегатов из 12 российских регионов - предприниматели,
владельцы розничных сетей и гостинично-ресторанного бизнеса. Все
они потенциальные партнёры, которым предстоит познакомиться с
продукцией более 20 белорусских производителей и наладить
контакты с поставщиками.
Все как потребители мы знакомы с белорусской продукцией. И уже устоялось мнение, что белорусская продукция – это достаточно хорошее качество по приемлемым ценам. В ресторанном бизнесе это тоже востребовано – качество, гарантия поставок и умеренная цена – это основные факторы принятия решений о том, что закупать для своих гостей. Ресторанный бизнес это не только мраморная говядина и премиальные продукты. Это хороший, хлеб, хорошая молочная продукция, хорошие ингредиенты для того, чтобы создавать хорошие вкусы и предлагать своим гостям.
Александр Марков, глава представительства федерации рестораторов и отельеров России в Санкт-Петербурге
Помимо презентаций, запланирована большая деловая программа. Во
время сессий и дискуссий делегатам предстоит обсудить много важных
тем, в том числе - как перестроить ресторанный бизнес в условиях
кризиса.