Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся Белорусский продовольственный форум

Участники обсуждают возможности сотрудничества в сфере продовольственной безопасности.

Форум представительный: около 400 делегатов из 12 российских регионов - предприниматели, владельцы розничных сетей и гостинично-ресторанного бизнеса. Все они потенциальные партнёры, которым предстоит познакомиться с продукцией более 20 белорусских производителей и наладить контакты с поставщиками.  

Все как потребители мы знакомы с белорусской продукцией. И уже устоялось мнение, что белорусская продукция – это достаточно хорошее качество по приемлемым ценам. В ресторанном бизнесе это тоже востребовано – качество, гарантия поставок и умеренная цена – это основные факторы принятия решений о том, что закупать для своих гостей. Ресторанный бизнес это не только мраморная говядина и премиальные продукты. Это хороший, хлеб, хорошая молочная продукция, хорошие ингредиенты для того, чтобы создавать хорошие вкусы и предлагать своим гостям.

Александр Марков, глава представительства федерации рестораторов и отельеров России в Санкт-Петербурге

Помимо презентаций, запланирована большая деловая программа. Во время сессий и дискуссий делегатам предстоит обсудить много важных тем, в том числе - как перестроить ресторанный бизнес в условиях кризиса.

Теги: продукты сотрудничество белоруссия
Лента новостей
Все новости