В Ленобласти военные повара соревнуются в своем мастерстве
© ЛенТВ24
Специалисты продовольственной службы Северо-Западного округа Росгвардии готовят в полевых и стационарных условиях блюда разных национальных кухонь.
В среду, 23 марта, в Ленинградской области проходит конкурс военных поваров. Специалисты продовольственной службы Северо-Западного округа Росгвардии соревнуются в мастерстве.
В мероприятии участвуют 4 команды, которые готовят в полевых и стационарных условиях. Меню, как и география блюд, обширное. Среди них белорусский суп с галушками, салаты "Финский берег" и "Румынский", плов овощной "Дружба народов", котлеты французские куриные "Де-Воляй", морковный кисель "Молдавский", компот "Пекинский", рыбный рассольник "Норвежский", а на десерт желе из сока с белковым заварным кремом.