Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

ЛенТВ24 представляет свой новый проект - "Будим в будни"

Телеканал подготовил яркое, энергичное и очень интересное шоу.

Целых 3 часа непрерывного прямого эфира. Наши авторы и ведущие превратили, казалось бы, банальные темы в неповторимый проект. Одним из ведущих будет корреспондент ЛенТВ24 Егор Гельвер. Он рассказал, как готовилось новое шоу и что мы там увидим. 

Поистине странные вещи готовы делать наши коллеги. И всё ради того, чтобы разбудить зрителя. Студия обустроена, будильник на месте, песня для заставки записана!

Егор Гельвер, ведущий утреннего шоу «Будим в будни»

Утреннее шоу может быть другим. Не таким, как мы привыкли, но в то же время таким же бодрым, доброжелательным, весёлым и бодрым, как это мы знаем, но с другой стороны может быть и чуточку иным.

Виталий Зуев, ведущий утреннего шоу «Будим в будни»

Наши коллеги ведущие в приподнятом настроении. Переводят свои биологические часы так, чтобы уже в 6 утра быть в прямом эфире. 

Никаких классических репортажей. А если прямое включение, то неожиданное и даже шокирующее. И без лайфхаков не обойдётся.

В каждой информации, которую мы несём, должно быть что-то полезное, что человек может утром услышать приехать на работу и блеснуть своими новыми какими-то знаниями, рассказать что-то коллегам.

Кристина Элиш, ведущая утреннего шоу «Будим в будни»

Новое шоу готовят более ста человек: редакторы, продюсеры, стилисты, монтажеры, те, кто рисует графику и, конечно, корреспонденты. 

Готовность к старту оценили высокие гости - из Национальный Ассоциации Телерадиовещателей. 

В такой, прямо скажем, не очень большой студии - три локации, и очень милые и симпатичные Со следующего понедельника запускается утро. Интересно, что в прямом эфире, постольку поскольку не все региональные каналы делают утро в прямом эфире. Некоторые прям даже топят за то, что оно должно быть в записи.

Александр Широких, и.о. генерального директора Национальной Ассоциации Телерадиовещателей

А вот и фрагмент одной из генеральных репетиций, или, как говорят на телевидении - тракта.

В такой же атмосфере мы и рассчитываем делать наше новое шоу. Каждое утро с 6 до 9 часов. Премьера уже в понедельник, 26 июля. 

Теги: телевидение утреннее шоу
Лента новостей
Все новости