Найдено 121
Александр Дрозденко попал в ТОП-3 самых упоминаемых губернаторов Северо-Запада в СМИ 

Исследование провели специалисты аналитической системы "Медиалогия": Александр Дрозденко стал вторым по количеству упоминаний в медиапространстве по Северо-Западу и 13-м в федеральном рейтинге.

"Студия 1": о правовой грамотности россиян и деятельности прокуратуры Ленобласти

На этой неделе прокуратура Ленинградской области проверяла безопасность перевозок на школьных автобусах в Киришском районе; В Кингисеппском - помогла наказать продавца поддельных товаров, а во Всеволожском районе - выявила затягивание сроков рассмотрения обращений граждан.

"Студия 1": о том, стоит ли России опасаться китайского коронавируса и как себя обезопасить

Всемирная организация здравоохранения не стала объявлять чрезвычайную ситуацию из-за коронавируса. В Петербурге и Ленинградской области на сегодня, 24 января, нет подтверждённых случаев заболевания, хотя несколько человек были доставлены в больницу с подозрением.

100 лет исполнилось знаменитой ленинградской газете "Смена"

О роли СМИ для новых поколений говорили сегодня, 24 декабря, на Всероссийской научно-практической конференции в Петербурге. Её организатор — факультет социальных технологий Северо-Западного института управления.

"WADA против нашей сборной": эксперты обсудили будущее российского спорта

Экспертный клуб Петербурга совместно с Союзом национальных неолимпийских видов спорта провёл дискуссию, где обсуждалась больная тема - судьба российского спорта. Подключились и представители Ленинградской области.

«Хватит издеваться над людьми»: о чем на самом деле говорил губернатор Ленобласти на последнем заседании правительства и его интерпретация

Губернатор Александр Дрозденко потребовал прекратить издевательства над жителями отдаленных территорий. А СМИ всех мастей уже второй день тиражируют вырванную из контекста цитату.

Опубликован приговор по делу «о первой жертве» доцента Соколова 

В 1980-х Олег Соколов допустил кораблекрушение, во время которого погиб биолог Владимир Сорокин. Нынешняя защита историка уверяла, что это тиражируемая СМИ «утка». Однако сегодня опубликовали документы приговора 40-летней давности.