Найдено 231
Жители закрытого военного городка в Выборгском районе поделились съемками местных коммунальных бед

Жилые дома в Каменке приходят в плачевное состояние, но никто не считает себя виноватым. Несмотря на жилищно-коммунальный упадок, за право управлять зданиями шла серьезная борьба. При этом жильцы хотят знать, где деньги, которые они платили раньше, а УК жалуется на неплательщиков.

В волховском парке «Ильинка» прошла военно-историческая реконструкция, посвященная событиям осени и начала зимы 1941 года

Тогда бойцы Волховского фронта разгромили противника у
Валимского рубежа и не допустили разрушения гидроэлектростанции и
взятия важнейшего железнодорожного узла – Волховстрой.

СК России возбудил уголовное дело по факту обнаружения массового захоронения времен Великой Отечественной войны в Моглино

В Псковской области на месте бывшего концлагеря найдены останки 50 расстрелянных советских граждан. Следственный комитет во второй раз открывает уголовное дело по статье «Геноцид». Сначала Жестяная Горка, теперь Моглино.

Жители поселка Лесное Всеволожского района добиваются благоустройства

Дороги разбиты, а соседние здания того и гляди обвалятся - после того, как из поселка вывели воинскую часть, благоустройством здесь фактически не занимались. По крайней мере, так рассказывают сами жители.

В Красном Селе проходит военно-медицинская эстафета

Сегодня утром, 30 июня, в Красном Селе собрались военные медики. Там, на учебной базе Военно-медицинской академии проходит всероссийский этап международных армейских игр. Отбор на международные игры, проведение которых пока запланировано на август в Узбекистане.

Гогланд: как голосуют на островах Финского залива

Два часа на вертолете ради 62 избирателей. Воздушное путешествие Леноблизбиркома - и возможность попасть на материк для жителей островов Гогланд и Мощный. Сегодня, 26 июня, свою точку зрения по поправкам в Конституцию России высказали самые «дальние» избиратели – обитатели пяти островов. Как живут там, где человек с материка – настоящее событие? Как встречали десант с бюллетенями? В нашем обозрении.