Найдено 88
Съемки фильма о героизме защитников острова Сухо Волховского района под угрозой из-за финансирования

Режиссер Руслан Тихомиров начал снимать полнометражный фильм о подвиге. Бой, решивший судьбу «Дороги Жизни», произошел 22 октября 1942 года. И был незаслуженно забыт. Сейчас съемки фильма остановлены.

"Важно начать реставрировать жилые дома XIX века": Владимир Цой после пожара в Новой Ладоге

Председатель комитета по культуре Ленинградской области готов подключиться к реставрации объектов культурного наследия лично, если в администрации откликнутся на его просьбу предоставить сгоревший или аварийный деревянный памятник архитектуры в личное пользование.

Новостной выпуск ЛенТВ24: число заболевших коронавирусом, прямая линия Александра Дрозденко, полис ОМС, Ленобласть стала лидером по приросту населения, "Пулково" отменяет рейсы, рейд в Кудрово

Здравствуйте! Мы продолжаем сидеть дома, но остаёмся на связи с вами. О самых важных новостях к этому часу рассказала Галина Бескровная.

В Волховском районе на двух участках трассы «Кола» введут реверсивное движение

Реверсивное движение и ограничение скорости до 40 км/ч будут введены по мере производственной необходимости, в связи с выполнением работ по устройству электроосвещения в период с 30 марта по 20 октября.

"Студия 1": лесная амнистия - судьба каждого спорного участка решается индивидуально

Закон о лесной амнистии действует в России почти 3 года. Его цель – разобраться, какие же земли в стране носят статус земель сельхозназначения, а какие входят в лесной фонд – а значит, застройке не подлежат. Из-за законодательной неразберихи 20-летней давности сведения в реестрах разные. И далеко не всегда перевод земель из одной категории в другую был совершен законно. Случаев много и суды затягиваются. Чтобы сделать процедуру легче – в каждом регионе была создана межведомственная комиссия, которая занимается судьбой каждого отдельного участка.

"Студия 1": о будущем лесной отрасли Ленинградской области в 2020 году

Договоры с арендаторами лесного фонда будут заключать по-новому.
Давление лесовозов на дороги не должно превышать 5 тонн.
Отдельным пунктом прописать содержание прилегающих магистралей.
Пересмотреть работу с распильщиками леса предложил губернатор
Ленобласти Александр Дрозденко.