Найдено 100
Ленобласть и Петербург разрабатывают концепцию обращения с отходами

Для Ленинградской области и Петербурга будет разработана единая концепция обращения с отходами. Этим займётся Акционерное Общество, которое создадут с равноправным участием обоих субъектов. Об этом договорились губернаторы регионов Александр Дрозденко и Александр Беглов. Соглашение долгожданное. Как говорят эксперты, давно назревшее, потому что проблему можно решить только в агломерации. 

"Росморпорт" и компания "Новотранс" подписали соглашение о взаимодействии в рамках реализации проекта "LUGAPORT"

Строительство нового терминала в Кингисеппском районе даст рост экономике не только Ленинградской области, но и всей стране. Все нюансы обсудили в рамках рабочей встречи в порту Усть-Луги.

В Ленобласти вплотную взялись за проблему обманутых дольщиков

Когда-то обманутые дольщики начинают делать ремонт в квартирах. Правда, еще 15 тысячам неудачливых инвесторов в новостройки 47 региона этого счастливого момента еще нужно дождаться. Максимум – 3 года, уверены региональные власти.

Поправки в Градостроительный кодекс: что можно строить напротив вашего дома

Катастрофа, хаос и произвол - так многие из опрошенных ЛенТВ24 оценили содержание свежих поправок в Градостроительный кодекс. Их уже приняла Государственная Дума. В городах и поселках могут появиться зоны с неопределенным назначением: то ли там будут многоэтажки, то ли склады.

Проблемы спортобъектов в Ленобласти: почему строим дорого, а играть нельзя

Новые арены в Янино, Тихвине и Отрадном - долгожданные подарки любителям спорта в 47 регионе. Но без подводных камней при строительстве не обошлось. Непонимание строителями специфики спортивной инфраструктуры - серьезная комплексная проблема.

Новостной выпуск ЛенТВ24: учебный год в Ленобласти не закончится досрочно, возвращение россиян на родину, проверка санобработки домов, в Гатчине достоят проблемные объекты, посевная, лов корюшки

Мы, сотрудники ЛенТВ24, продолжаем сидеть дома, но остаемся на связи с вами. О самом важном к этому часу рассказала Надежда Завьялова.