Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Во время выходных на дорогах снимут ограничения

Впереди выходные. Кто-то готовится отправиться подальше от города. Дорожная ситуация волнует сейчас каждого автовладельца и его пассажиров.

Дорожные работы на Мурманском шоссе в сторону области будут приостановлены с 10:00 утра пятницы, 25 июня, до 13:00 субботы. На участке федеральной дороги "Кола" будут сняты все ограничения движения в направлении Ленинградской области. Это позволит минимизировать заторы на выезде из города в пятницу при максимальной интенсивности движения по трассе. 

С часу дня 26 июня подрядчик приступит к фрезерованию асфальтобетонного покрытия на первой полосе трассы Р-21 с 12 по 22 км в сторону области. Укладка нового асфальтобетона на первом участке начнется в ночь с 27 на 28 июня. Ограничений движения по направлению в Санкт-Петербург в предстоящие выходные вводиться не будет. Далее работы по устройству слоев износа на федеральной дороге планируется выполнять по графику.

Ольга Черухина, ведущий специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

Добавим, для скорейшего завершения работы на участке федеральной дороги Р-21 подрядная организация выполняет круглосуточно. Укладка асфальтобетонной смеси проходит в ночное время. Затем в течение суток идёт стабилизация асфальта. Одновременно днём фрезеруется покрытие на следующем участке. Сразу пустить движение невозможно, так как может образоваться колея, тем более в жаркую погоду. 

Теги: выходные лето дороги
Лента новостей
Все новости