Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Предполагаемого убийцу из Мурино отпустили под подписку о невыезде

© pixabay.com
Об этом сообщила адвокат погибшей.

Жителя Мурино Алексея Павловского, обвиняемого в убийстве своей 22-летней девушки Ксении, отпустили под подписку о невыезде. Как рассказала изданию «Такие дела» адвокат погибшей Анастасия Тюняева, Всеволожский суд отказал в продлении меры пресечения до семи месяцев, хотя об этом ходатайствовал следователь.

Мужчине предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Для стороны потерпевших освобождение обвиняемого из-под стражи в зале суда стало большой неожиданностью. Расследование по уголовному делу не завершено, не допрошены свидетели, которые знакомы с обвиняемым и выражали свои опасения о возможном давлении на них.

Анастасия Тюняева, адвокат погибшей

Гибель Ксении Шеренговской в Мурино: убийство, суицид или случайность?

Напомним, преступление произошло в конце января этого года в Мурино. Под окнами многоэтажки нашли тело девушки с множеством травм. Сначала случившееся приняли за суицид, но позже в сети появились кадры с камер видеонаблюдения в подъезде и лифте дома, на которых видно, как Ксения вместе с парнем заходят в лифт, мужчина толкает девушку, и та падает. После этого он еще несколько раз применяет к ней силу. Позже молодого человека задержали и поместили под стражу. 

Теги: мурино убийство
Лента новостей
Все новости