Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Петербурженка стала второй на международном конкурсе красоты Miss Teen TOP of the World 2021

© Из личного архива Виктории Ивановой
14-летнюю Викторию Иванову признали одной из самых красивых девочек мира.

Восьмиклассница Виктория Иванова из Санкт-Петербурга заняла второе место на международном конкурсе красоты Miss Teen TOP of the World 2021. Состязание проходило в онлайн-формате. В нем участвовали подростки от 13 до 19 лет.

Как сообщает «Петербургский дневник», 14-летняя Вика учится в школе № 634 с углубленным изучением английского языка. Девушка решила пойти по стопам матери и связать свою жизнь с медициной. В детстве Виктория занималась балетом, а сейчас увлекается вокалом и игрой на музыкальных инструментах. Школьница также входит в городское сообщество Green Teen, которое организует субботники и другие экологические акции. 

Из-за онлайн формата проявить себя было сложнее, признается Вика. Однако результатом она довольна - удалось раскрыть себя с разных сторон. Для творческого конкурса петербурженка выбрала свое давнее увлечение - балет. 

Нам было важно показать не только свою внешность – то, как ты выглядишь на фотографии. Не меньшую роль играли и результаты в творческих конкурсах. Например, нам нужно было придумать творческие номера, записать их на видео и отправить на рассмотрение комиссии. Также готовили визитку-самопрезентацию.

Виктория Иванова, призер конкурса красоты Miss Teen TOP of the World 2021


Для фотосессии-самопрезентации Виктория выбрала образ Царевны-Лебедь. Съемки проходили на Дворцовой площади ранним утром, когда на улицах никого нет. Второй локацией стал ночной лес.  

Сначала мы хотели оформить народный костюм в тематике царской России. Но с европейской точки зрения, а в конкурсе принимали участие в основном европейцы, это было бы не совсем понятно. Поэтому мы решили не рисковать и отснять более классический вариант.

Виктория Иванова, призер конкурса красоты Miss Teen TOP of the World 2021

Теги: конкурс красоты конкурс
Лента новостей
Все новости