Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Организацию выборов в Ленобласти, как и явку, уже признали одной из лучших

Тому есть много причин. Например, многие работодатели дали своим сотрудникам выходной - специально для того, чтобы субботу и воскресение люди провели со своими семьями. Но и, конечно, дело не только в этом.

По мнению сенатора от Ленинградской области Сергея Перминова, дело в школе.

Традиционно в Ленобласти высочайший уровень подготовки. есть ленинградская школа. об этом можно говорить совершенно серьезно. Подготовка была на высочайшем уровне. избирательная система, партии подошли абсолютно готовыми. То, что наш мониторинг сегодня увидел - это очень интересная попытка создать поле из недостоверных новостей о выборах в Ленинградской области. В отдельные минуты в социальных медиа в регионе появлялось до 40 различных сообщений о якобы имеющих место нарушениях. На самом деле ни одно из них не подтвердилось и не соответствует фактам. Видимо, кто-то пытается отрабатывать новые - тяжёлые деструктивные цифровые технологии.

Сергей Перминов, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия»

Начавшиеся в пятницу, 17 сентября, выборы проходят по схеме, которую начали обкатывать ещё в прошлом году. Это и возможность голосовать в течение трёх дней, и электронное голосование, на которое тоже уже обратили внимание в Совете Федерации.

Теги: выборы голосование сергей перминов
Лента новостей
Все новости