Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

«Единая Россия» на втором этапе съезда партии утвердит Народную программу

От граждан уже собрано свыше миллиона предложений, некоторые из которых станут основой программы, с которой партия пойдет на выборы в Госдуму. Сенатор Сергей Перминов рассказал подробнее.

Сенатор Совета Федерации от Ленинградской области Сергей Перминов рассказал ЛенТВ24 о том, какие вопросы будут подняты на съезде «Единой России». Съезд партии проходит в московском «Экспоцентре», присутствует примерно 400 делегатов. Программу, которую утвердят в столице, уже назвали народной.

Так и называется Народная программа. Нашей самой многочисленной народной партии. Она содержит в себе очень много готовых решений, причем как на стратегическом, так и на тактическом уровне. Эти решения направлены на развитие страны в интересах каждого человека, создание такого очень удобного и уютного государства и сервиса, которые бы окружали каждого, делая его жизнь безопасной, позволяли развивать ему свои навыки. <...> Это новый подход к обеспечению заботы о материнстве, детстве, это абсолютно четко сформулированные тезисы программы, которые касаются вопросов безопасности, сохранения исторического наследия.

Сергей Перминов, сенатор Совета Федерации от Ленинградской области

Второй этап съезда «Единой России» проходит сегодня, а первая состоялась 19 июня. На нем были утверждены лидеры партийного списка и сам список.

Успешные практики Ленинградской области будут включены в новую программу "Единой России"

Напомним, съезд юбилейный. Ожидается, что на нем выступит президент России Владимир Путин. 

Теги: единая россия сергей перминов
Лента новостей
Все новости