Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

«Все получилось»: Сергей Перминов о том, как прошло празднование Дня Ленобласти

Сенатор поздравил жителей Ленобласти с 94-летием региона в эфире ЛенТВ24 и поблагодарил телеканал за организацию праздника.

Сенатор Сергей Перминов 2 августа еще раз поздравил земляков с 94-й годовщиной образования Ленинградской области. Несмотря на пандемию и неизбежные ограничения, празднование состоялось накануне, 1 августа. Оно прошло в эфире телеканала ЛенТВ24.


Я хотел бы поблагодарить всю команду ЛенТВ24. В очередной раз вы доказали свой высочайший профессиональный уровень. То, как был организован праздник - точки включения, сценирование, участие огромного количества жителей нашего субъекта - заслуживает комплиментарной оценки. Вы большие молодцы.

Сергей Перминов, сенатор от Ленинградской области

В течение трех часов прямые эфиры с теплыми словами поздравлений от жителей региона и глав районов сменялись музыкальными номерами от студентов региона и выступлениями российских артистов. 

Отвечая на ваш вопрос, праздник удался. Этот формат приживется, потому что позволяет вовлечь огромное количество зрителей не только Ленинградской области, но и всей нашей страны. Это - событийное и знаковое мероприятие, которое, как мне кажется, теперь будет в повестке и в календарных планах всех субъектов страны, потому что Ленинградская область - передовой субъект, потому что Ленинградской области есть о чем рассказать, поделиться опытом. Праздник удался, несмотря на то что заниматься его организацией вам пришлось в непростых условиях. <...>

Сергей Перминов, сенатор от Ленинградской области

Ведущая Елена Григорьева попросила сенатора сформулировать, что такое Ленинградская область лично для Сергея Перминова. 

Для меня Ленинградская область - это благословенный край, регион с богатейшими традициями, великолепное наследие наших предков. Для меня Ленинградская область - это дар Петра Первого, это святыня. Ленинградская область - это великолепные люди, которые из поколения в поколение передают как драгоценный дар то, что они смогли собрать, отстоять и развить наш субъект. Ленинградская область - самый красивый регион страны, самый добрый регион страны. Это регион, в котором живет одна большая дружная ленинградская семья, которая может сплотиться в самых сложных условиях, которая может вот с такой душой и энергией отметить праздник. Эта семья умеет смотреть в будущее, умеет планировать свое будущее. Ленинградская область для меня - это протомодель России будущего, то как она может и должна обустраиваться. Это территория, которая требует всех наших знаний и энергии, навыков каждого из ленинградцев. Ленинградская область - это частица моего сердца, частица моей души.

Сергей Перминов, сенатор от Ленинградской области

Прошедший праздник состоялся в онлайн формате, чтобы обеспечить безопасность жителей на фоне сложной эпидемиологической ситуации. Неизрасходованные средства, которые было запланировано направить на торжественные мероприятия, будут переадресованы в сферу регионального здравоохранения: на покупку лекарств и медицинских принадлежностей. 


Сосновый Бор станет столицей Ленобласти в 2023 году
Теги: сергей перминов день ленинградской области
Лента новостей
Все новости