Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Паламентарии проверили выпечку "Хлебной усадьбы" в Волосовском районе

© lenoblzaks.ru
Экскурсию по цеху провел генеральный директор предприятия.

Постоянный комитет Парламентской Ассоциации СЗФО по экономической политике и бюджетным вопросам посетил цех "Хлебная усадьба" в Волосовском районе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента. 

Экскурсию для членов заксобрания провел гендиректор предприятия Хачик Лаврентович Сугян. Он показал цеха и рассказал о тонкостях производства.

Главное отличие компании от конкурентов - отказ от заморозки, на производстве используется пекарский холод. Это удлиняет процесс приготовления хлеба, но придает ему нужные вкусовые качества. 

Мы не космический корабль. Ничего быстро не делаем. Для нас гораздо важнее качество продукции, чем экономическая выгода

Хачик Сугян, генеральный директор предприятия

Волосовцы и жители Ленобласти доверяют продукции "Хлебной усадьбы" - такой подход себя во многом оправдал. Именно благодаря такой тактике приготовления продуктов выпечка долго сохраняет свежесть, имеет оптимальную для этого пористость, богатый вкус с ароматом и красивый внешний вид.

Теги: волосовский район хлеб хлебная усадьба
Лента новостей
Все новости