Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Около 6 миллионов из бюджета Петербурга уйдут на развлечения журналистов и блогеров на Евро-2020

© Евро-2020
Северная столица готовится к Евро-2020, которое станет большим футбольным праздником для петербуржцев и гостей города. Стало известно, что помимо традиционных затрат есть расходы на развлечения для гостей.

Как пишут «Невские Новости», на развлекательную программу для журналистов и блогеров Петербург потратит почти 6 миллионов рублей из городского бюджета. На сайте госзакупок стартовал конкурс на оказание услуг по организации презентации Санкт-Петербурга – с интерактивной программой, пресс-туром по рекам и каналам, экскурсией по основной экспозиции Музея Фаберже.

© zakupki.gov.ru

Представители СМИ и блогеры будут жить в пятизвёздочных отелях. Гостей разместят по одному, а по утрам их будет ждать шведский стол. Обеды и ужины будут проходить в люксовых ресторанах с видом на Петербург.

За пять дней тура гостей будет ожидать не менее десяти экскурсий: поход в Эрмитаж, прогулка по улице Рубинштейна с дегустацией, поездка по рекам и каналам, подъем на колоннаду Исаакиевского собора, посещение фан-зоны Евро-2020.

© zakupki.gov.ru

Условия участия – публикация в СМИ текста в течение трёх месяцев. Блогеры будут добавлять к своим публикациям специальный хештег.

Теги: евро-2020 журналисты блогеры
Лента новостей
Все новости