Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

С 27 августа в Петербурге разрешат посещать аквапарки и спортивные мероприятия

А с 1 октября 100% работников, за исключением переболевших, должны пройти полный курс вакцинации. Рассказываем о работниках каких сфер идет речь

В Ленинградской области за сутки зарегистрировано 219 новых случаев коронавирусной инфекции. Регион сейчас находится на плато с постепенной тенденцией к снижению количества заболевших.

За нарушение ковид-правил в Петербурге за полтора года выписали более 900 штрафов


В Санкт-Петербурге, в котором тоже снизился уровень заболеваемости, смягчают ограничения. Так, с 27 августа в торговых центрах города заработают игровые комнаты и аттракционы, откроются аквапарки. Зрители снова смогут посещать массовые спортивные мероприятия. Требования к организаторам досуга сохраняются. Все сотрудники компаний должны быть вакцинированы до 1 октября.

Отметим, что в игровых зонах число посетителей будет ограничено. С пятницы гостей принимать смогут различные конгрессы и выставки, но не более 75 человек. Их участники должны иметь QR-код, подтверждающий отрицательный ПЦР-тест или прививку от коронавируса (за исключением тех, кто переболел меньше полугода назад). 

Теги:
Лента новостей
Все новости