Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Александр Дрозденко вручил Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко знак "За заслуги перед Ленинградской областью"

Сегодня, 28 мая, утро губернатора 47 региона началось с выполнения приятной миссии.

Вчера был день Ленинграда и Петербурга. Где бы вы не работали, вы душой всегда неразрывно связаны с этим святым городом. И нам всегда от вас доставалась частичка тепла и любви - как город и родная область. Мы это всегда чувствовали. Очень много проектов вы нам помогли реализовать. Мы продолжаем при вашей помощи и поддержке реализовывать. Жители не просто вас любят. Мы действительно, как жители области, мы вами гордимся. Вы наша честь и, честно скажу, мы очень рады, что во главе страны не только серьёзные мужики, но и обаятельная женщина, которая действительно вызывает у нас, у мужчин восхищение.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области

Приняв высшую награду Ленинградской области, Валентина Матвиенко пообещала, что и дальше 47 регион без поддержки не останется.  

Для меня это большая честь. Потому что для меня Ленинград, Санкт-Петербург, Ленинградская область - это родная земля и часть моей жизни связана была не только с городом, но и с областью. И мы продолжаем с вами поддерживать контакты. Я очень рада, что Ленобласть динамично развивается под вашим руководством, под руководством вашей команды и вы знаете, что любая просьба, любое обращение - это всегда для меня, как приказ. Я готова помогать, поддерживать - вижу, как много вы делаете для развития Ленинградской области. И, это, конечно авансом, я обещаю вам, что я эту награду отработаю.

Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Валентина Матвиенко особо оценила благоприятный инвестиционный климат региона, благодаря чему Ленобласть так динамично развивается. 

Теги: награждение александр дрозденко валентина матвиенко
Лента новостей
Все новости