Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

«Есть планы дать этому посту новую жизнь»: Михаил Москвин о своей новой должности

Зампредседателя правительства Ленинградской области по строительству станет главой представительства правительства региона в Москве.

Заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин покидает свой пост. После 6 августа его новый рабочий кабинет будет в Москве. При этом руководитель остается в команде губернатора Александра Дрозденко – он станет главой представительства правительства региона в Москве. 

Отдельным направлением работы Михаила Москвина станет решение проблем региональных обманутых дольщиков. В эксклюзивном интервью он дал понять, что теперь представительство нашего региона будет работать по-новому. 

Есть планы дать этому посту новую жизнь. Раньше эта структура сосредотачивалась на представительских функциях, теперь губернатор ставит задачу сконцентрировать усилия на защите позиций региона в федеральных органах власти. Буду ногами носить каждый документ, напоминать. Сейчас работает только такой способ взаимоотношений.

Михаил Москвин, заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

При этом Михаил Москвин добавил, что постоянно будет на связи. В том числе и с журналистами, он также заявил о готовности отчитываться о своей работе. 

Теги: михаил москвин правительство ленинградской области
Лента новостей
Все новости