Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Красота и мудрость: конкурс Miss & Mrs Russia Era-2021 разрушает стереотипы

Финал конкурса красоты состоялся 26 августа в Санкт-Петербурге.

Шик, блеск и гламур! В Санкт-Петербурге прошел грандиозный финал конкурса красоты Miss and Mrs Russia Era-2021. На нем собрались лучшие из лучших, впрочем, цель такого конкурса не «просто покрасоваться». 

Участницам этого конкурса красоты даже не обязательно худеть для ультра-узких платьев. Главное условие - быть собой и не похожей на других. Некоторые девушки бежали сюда прямо из декретного отпуска, другие - с ковровой дорожки.

Валерия Борисевич, корреспондент ЛенТВ24

У меня трое прекрасных деток, захотелось чего-то нового, попробовать что-то интересное. Этот конкурс - это такая женская энергия, красота и нескончаемый поток вдохновения.

Юлия Ворожцова, конкурсантка Miss & Mrs Russia Era-2021

Организаторы конкурса разрушили все модные стандарты. На сцене участницы разных возрастов, пропорций, с ярким цветом волос и даже татуировками. У всех есть свои награды, а лучшую из лучших ждут корона, титул и эксклюзивное интервью в глянцевом журнале, а также эфир на радио и награждение на премии Top Best Persona. 

Мы этим конкурсом подчеркиваем, что никогда не поздно, нет никаких ограничений. Сегодняшние конкурсантки - это и те, кто никогда не выходил на сцену, для них это большое испытание. Есть у нас и девушки, которые регулярно участвуют в конкурсах красоты - для них это некий тест.

Елизавета Пегова, организатор конкурса Miss and Mrs Russia Era 2021 в Санкт-Петербурге

В этом зале красота встретилась с мудростью. Наравне с конкурсом красоты прошло также награждение премией фестиваля «Женщина - как символ». Название говорит за себя - смелые, талантливые и целеустремлённые. В обычной жизни конкурсантки - многодетные мамы и даже бабушки, но сегодня они вошли в ТОП-100 и совсем скоро отправятся покорять глянец модного журнала Very Well. Эксклюзивно для телеканала ЛенТВ24 одна из участниц Любовь Сгонник поделилась своей тайной - на все свершение её вдохновил талантливый ребёнок. 

Это моя дочь, она действительно как символ моей жизни, потому что именно с ней я столкнулась с проблемой одаренных детей. Сейчас я помогаю родителям работать с такой одарённостью.

Любовь Сгонник, номинантка «Женщина - как символ»

В 13 лет я закончила школу и получила золотую медаль. В этом году в Москве я закончила музыкальный колледж имени Шопена тоже с красным дипломом, училась у Никиты Михайловича Зимина - он лучший педагог классического саксофона. А спустя семь с половиной лет после окончания школы снова сдала ЕГЭ.

Елизавета Сгонник, дочь

Зал трещал от обилия гостей, каждая участница получила своё место под солнцем. Удивительно, но многие девушки изначально не планировали участвовать. Их приглашали лично организаторы. Зал трещал от обилия гостей, каждая участница получила своё место под солнцем. Удивительно, но многие девушки изначально не планировали участвовать. Их приглашали лично организаторы. 

Миссия нашего конкурса - поддержка института семьи и материнства, активного и спортивного образа жизни. Девушки сегодня будут демонстрировать это в своих творческих номерах.

Анна Найс, организатор церемонии-награждения Top Best Persona фестиваля «Женщина - как символ», конкурса красоты Miss and Mrs Russia Era-2021

Хотела бы также добавить, что возрастных ограничений в церемонии Top Best Persona, в частности в фестивале ТОП-100 успешных женщин, нет. А в конкурсе красоты - от 18+.

Наталья-Венера, организатор церемонии-награждения Top Best Persona фестиваля «Женщина - как символ», конкурса красоты Miss and Mrs Russia Era-2021

И как же без эпатажа на столь громком событии. От судьбы не уйдёшь, даже если ты четвероногий.  

Чего только не встретишь на конкурсах красоты. Вот пес Леонард в симпатичном наряде, а вот ее прекрасная хозяйка Ольга Миллер - 11-кратная титулованная королева красоты.

Валерия Борисевич, корреспондент ЛенТВ24

Да, мне сегодня вручили титул. Он стал одиннадцатым по счету - лицо премии Top Best Persona. Собака - мой талисман и символ. Принц Леонардо также титулованный, всегда вместе со мной на всех мероприятиях.

Ольга Миллер, член жюри Miss and Mrs Russia Era-2021

Уникальные истории, судьбы, награды. Этих девушек объединяет одно - желание победить и заявить о себе. В этот день они - королевы и гордо щеголяют в эксклюзивных коронах от личного дизайнера Сергея Зверева. Они наслаждаются славой и гордо несут свой статус женщины. 

Теги: конкурс красоты награждение
Лента новостей
Все новости