В Комитете по культуре и туризму 47-го региона представили путеводитель «Ленинградская область — рыбный край»
Салат из кальмаров, судак, томленный в молоке с кремом из зеленого горошка и моченой брусникой, окрошка на кефире с лососем и многие другие блюда: путеводитель «Ленинградская область — рыбный край» представили на презентации в Комитете по культуре и туризму 47-го региона. Проект «География на вкус» реализовали на средства гранта губернатора Ленобласти.
В Смольном собрались представители Администрации Ленинградской области, партнеры проекта, участники гида: владельцы, управляющие и шеф-повара ресторанов и баров, агроферм, члены Российского союза туриндустрии, лауреаты различных премий. Презентация прошла в преддверии Всемирного дня туризма. Этот путеводитель — второй в серии. Но на этом останавливаться не планируют: в следующее издание могут войти сладкие блюда.