Инспекция по крупным предприятиям Волховского района: в Ленобласти принимают главу Минпромторга Дениса Мантурова

Вместе с губернатором Александром Дрозденко осмотрят крупнейший в Европе завод по производству массивных монолитных деревянных панелей и клееных деревянных конструкций.

Утром, 16 апреля, глава 47 региона пробовал постные сухари и наслаждался ароматом миллионов роз. Александру Дрозденко показали модернизированный Сясьстройский хлебозавод. Он был построен в 30-х годах прошлого века, однако 6 лет назад там закупили современное упаковочное оборудование и отсадочные аппараты, что позволило повысить качество основного продукта - сухарей, а также начать выпуск новой продукции – итальянского десерта кантуччи. Также там производят печенье, торты, пирожные, пироги и бисквиты и многое другое.

Губернатора мы будем угощать, в связи с чем, что сейчас пост — постными сухарями, и нашими новыми разработками — они также входят в программу ЗОЖ — это сухари с семечками тыквы, льна и с отрубями.

Ольга Чугунова, исполнительный директор Сясьстройского хлебозавода

Продолжилась рабочая поездка Александра Дрозденко уже в Сясьстрое, где губернатор осмотрел цветочный комплекс "Новая Голландия". На площади 12 гектаров  расположены 4 теплицы для цветоводства в промышленных масштабах. В прошлом году оборот роз составил более 32 миллионов. Все процессы автоматизированы: система полива, освещение, климат контроль, сортировка и упаковка. Добавим, что в ближайшее время "Новая Голландия" готовится войти в нацпроект "Производительность труда".

Теги: волховский район александр дрозденко предприятие
Лента новостей
Все новости