Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Интервью Александра Дрозденко: решение проблемы обманутых дольщиков приобретает всё более чёткие очертания

Для недобросовестных застройщиков наступают тяжёлые времена. Многочисленные консультации губернатора Ленобласти и его встречи на самых разных уровнях уже дали результат.

Один из последних шагов, например, выделение средств - как из бюджета области, так и из фонда защиты дольщиков. Но вливание государственных денег не может быть бесконечным. Так что Александр Дрозденко готов идти дальше.  

А сегодня иногда приходят к рядовому сотруднику в ГАСН и говорят - почему мы дали разрешение на строительство? А там потом появился обманутый дольщик? Надо наказывать застройщиков - и физических лиц и юридических лиц. Чтобы у остальных, извини за грубость. появился страх. Что если, не дай бог, взявшись за стройку квартиры , допущу то, что я дом не построю, я буду нести очень серьёзную ответственность. И вся моя семья, и все мои компаньоны, будут нести полную материальную ответственность. Тогда они будут зубы стискивать, но будут стройку строить.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области

Многие уже поняли, что Александр Дрозденко не раздаёт пустых обещаний и сейчас для тех, кто решился нажиться на дольщиках, наступило время хорошо подумать перед тем, как затеять новую авантюру с квадратными метрами. 

Теги: александр дрозденко строительство обманутые дольщики
Лента новостей
Все новости