Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Эксперт объяснил, почему Александр Дрозденко остается в лидерах среди губернаторов

Накануне коммуникационный холдинг "Минченко консалтинг" представил девятый рейтинг политической устойчивости губернаторов "Госсовет 2.0". Рейтинг закономерно вызвал многочисленные вопросы и обсуждение затянулось до позднего вечера.

Главы субъектов в рейтинге были разделены по федеральным округам. Перейдя к Северо-Западному округу, Евгений Минченко подчеркнул: чемпион Северо-запада – Александр Дрозденко.

Высокий уровень поддержки Политбюро 2.0, низкий уровень конфликтности, с позиционированием и политическим менеджментом все хорошо. Такой рок-н-ролл губернатор, у которого нет проблем в коммуникации с избирателями. На мой взгляд, достаточно перспективная фигура не только для Ленинградской области – хотя, в общем-то, он только в прошлом году избрался.

Евгений Минченко, политолог

У рок-н-ролл губернатора, как назвал главу Ленобласти эксперт, в числе прочих заслуг, несомненно, в свою копилку может положить  успешную борьбу с пандемией, в которой 47 регион если и не одержал окончательную победу, то её очертания точно становятся всё отчётливее. 

Теги: александр дрозденко рейтинг госсовет
Лента новостей
Все новости