Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

В Цирке на Фонтанке специально для детей-сирот из Ленобласти дали необычное представление

В июне стартовал федеральный социальный проект "Цирк – детям села".

Более 1000 детей со всей Ленобласти приехали сегодня, 10 июня, в цирк на Фонтанке. В основном это дети из малообеспеченных семей и воспитанники ресурсных центров. Какую программу подготовил Росгосцирк и кто из звёзд приехал на выступление - рассказала корреспондент ЛенТВ24 Анастасия Покатилова.

Воздушные гимнасты, акробаты, фокусники, дрессировщики и клоуны. Специально чтобы увидеть это красочное представление дети приехали из отдалённых уголков Ленобласти. Волновались и с нетерпением ждали представление.  

Бесплатные билеты в рамках акции «Цирк – детям села» получили 1300 ребят из разных районов Ленобласти. Представление не абы какое. Перед детьми выступали мэтры цирка – итальянский цирк Togni. Вместе артисты представляли на арене цирка симбиоз дрессуры, клоунады и высококлассных трюков.

Представление показывали бесплатно. И дорогу до цирка оплачивали.

Программа насыщенная и длилась больше 2 часов. Перед зрителями выступают акробаты, воздушные гимнасты, клоуны и дрессировщики.

Братья Запашные тоже не обошли детский праздник. На манеже они не выступают, но с детьми пообщаться пришли. Братья давно занимаются благотворительностью, хоть и относятся к ней по-разному.

Всероссийская акция «Цирк – детям села» будет действовать всё лето. Благодаря ей немного «магии» получат маленькие жители 200 сел и райцентров по всей стране. 

Теги: цирк дети социальный проект
Лента новостей
Все новости