Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Председатель Заксобрания Ленобласти Сергей Бебенин дал интервью ЛенТВ24

Ленобласть занимает 9 место в инвестиционном рейтинге регионов. В целях его улучшения внедряются целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности. Как сделать так, чтобы этот позитивный результат почувствовали все жители региона - рассказал Сергей Бебенин.

Главная задача, которая стоит перед правительством и перед губернатором - это экономическая эффективность, экономическая состоятельность региона. У нас все пляшет от этого. Главная задача любой власти сделать все так, чтобы у нее были возможности: финансовые организационные, политические, для того, чтобы решать проблемы, которые возникают у тех ,у кого они возникают. И сделать так, чтобы регион, который поручен правительству, законодательной власти, губернатору, он эффективно развивался, он имел возможность решать проблемы, обеспечивать комфортную жизнь людям. Поэтому законодательства у нас инвестиционные , возникли еще в старые времена. И Сердюков сделали закон, который давал определенные льготы инвестору и это тогда уже сработало. И очень важно то, что те, кто руководил областью, в данном случае Дрозденко Александр Юрьевич, парламент, мы всегда поддерживали именно это направление. Потому что в бюджете региональном нет таких возможностей, чтобы создавать новые предприятия, вкладываться во что-то и очень важен инвестор, который к нам приходит.

Сергей Бебенин, председатель Законодательного собрания Ленинградской области

Полную версию интервью с председателем законодательного собрания Сергеем Бебениным смотрите сегодня, 25 июня, на ЛенТВ24 в 15 часов.

Теги: интервью сергей бебенин
Лента новостей
Все новости