Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Во Всеволожском районе открылся седьмой МФЦ

Теперь подать и получить документы без очередей и нервов можно в Буграх, на Шоссейной улице. Там работают 10 окон приема-выдачи и электронный терминал — он поможет получить справку и отсканировать документы самостоятельно.

Заместитель председателя правительства Ленобласти Дмитрий Ялов подчеркнул: клиенты в приоритете, а значит, получение госуслуг должно стать максимально комфортным. 

Мы должны отвечать на запросы клиентов. Граждан и бизнеса. Что это значит: это значит, что мы должны себя так вести, как мы себя сейчас и ведем. Если есть рост численности населения в том или ином пункте Ленинградской области, то МФЦ туда и должно приходить.

Дмитрий Ялов, заместитель председателя Правительства Ленобласти

Еще одна важная задача — оптимизация системы госуслуг в целом: чтобы никто не требовал от граждан лишних документов, а сроки выдачи бумаг стали бы максимально сжатыми. Это пока перспектива, но первая часть концепции уже выполняется. МФЦ появляются там, где нужно — да еще и в короткие сроки. Об отделении в Буграх заговорили еще в конце прошлого года, а открыли уже в начале марта. Кроме того, у жителей района появились рабочие места рядом с домом.

Теги: мфц бугры всеволожский район
Лента новостей
Все новости