Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

ФАС начинает проверку роста цен на проведение ПЦР тестов в коммерческих медицинских учреждениях

Чаще всего так поступают частные лаборатории, сейчас там максимальный спрос на услугу. Ситуацию призвал стабилизировать премьер-министр России Михаил Мишустин.

Сегодня, 28 июня, в стране зарегистрировано 21 тысяча 650 новых случаев инфекции. Последние данные по Ленинградской области - за сутки в регионе зарегистрировано 173 заболевших.

Новые, мобильные пункты вакцинации появятся в фитнес-клубах Мурино и Кудрово. Предварительная запись будет не нужна, сделать прививку можно в порядке живой очереди. При себе нужно будет иметь паспорт и полис ОМС.

В Петербурге 1335 человек получили положительные тесты. Это снова рекорд. Увеличивается количество пунктов для вакцинации. Прививку можно сделать на улице. 20 филиалов поликлиник развернут в шатрах и торговых комплексах.

Иммунологи считают, что прошедшие Алые паруса не станут толчком для нового всплеска заболеваемости. Все участники имели отрицательные пцр тесты. Так что заболеть могут единицы. А последствия у Евро-2020 есть. На прошлой неделе заболели финны. На своей границе они сдали анализы и получили положительные ковид-тесты. Добавим, что вернувшихся из Петербурга шведских болельщиков посадили на родине на недельный карантин.  

Теги: коронавирус статистика евро-2020
Лента новостей
Все новости