Военные повара Северо-Западного округа Росгвардии соревнуются в приготовлении полевых блюд и десертов
Плов дружбы народов, котлета по-французски с шампиньонами,
норвежский рыбный рассольник, мясные зразы. Сегодня, 23 марта, второй конкурсный день.
Конкурс проходит в Горелово.
У нас на данный момент более 150 наименований продовольствия, из которого осуществляется приготовление пищи. Это разнообразие для личного состава. Ежемесячно производятся контрольно-показательные варки, анкетирование, и все лучшее, и ошибки, мы всегда работаем, устраняем. Учитываем мнение наших солдат, они ценители нашего мастерства.
Николай Рейдало, начальник продовольственного отдела Северо-Западного округа Росгвардии
Во второй этап вышли 4 команды: из Сыктывкара, Калининграда,
Соснового Бора и Петербурга. Готовые блюда дегустирует комиссия.
Угощаются и солдаты.