Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Семь школьников из Ленобласти стали победителями Всероссийского конкурса «Большая перемена»

Это один из проектов президентской платформы "Россия - страна возможностей" для юных талантов, где каждый мог проявить себя и стать успешным.

Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк поздравила лучших и их наставников. 

Я безусловно вас видеть в этом зале, и от имени и по поручению губернатора Александра Дрозденко я вас благодарю и приветствую. Конечно, вы очень ярко проявили себя и свои способности, свои личностные качества, блестяще справились со всеми заданиями. Ленинградская область, вы можете с точностью понимать, гордится вами.

Анна Данилюк, вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике

В этом году в "Большой перемене" от нашего региона участвовали более 26 тысяч школьников и 5 тысяч студентов. В числе победителей Диана Ушакова из Кудрово, она выигрывает конкурс второй год подряд. 

На финале конкурса мы делали проект, связанный с искусством, мы делали программу по популяризации искусства в различных сферах жизни, там и урбанистика, и медиа сфера. Мы расписали подробно программу различных мероприятий и это понравилось жюри.

Диана Ушакова, победительница Всероссийского конкурса "Большая перемена"

Победители "Большой перемены" в качестве награды получат от 200 тысяч до миллиона рублей. Средства можно потратить на дальнейшее образование или реализацию собственных проектов. Без подарков не останутся и наставники победителей. В Ленинградской области также планируют создать всесезонный лагерь "Большой перемены" на базе образовательно-оздоровительного центра "Россонь" в Кингисеппском районе. 

Теги: школьники большая перемена анна данилюк
Лента новостей
Все новости