Александр Дрозденко посетил хлебозавод в Сясьстрое
Рабочая поездка главы 47 региона начинается чуть раньше, на «Сясьстройском хлебозаводе». Построенный в 30-х годах прошлого века, шесть лет назад завод был значительно модернизирован: современное упаковочное оборудование и отсадочные аппараты позволили повысить качество основного продукта – сухарей, а также разработать и начать выпуск новой продукции – итальянского десерта кантуччи.
На заводе также производят печенье, торты, пирожные, пироги и бисквиты и многое другое. Объём производства за 2020 год составил более полутора тысяч тонн.
Губернатора мы угостили, в связи с тем, что сейчас пост – постными сухарями, и нашими новыми разработками – они также входят в программу ЗОЖ – это сухари с семечками тыквы, льна и с отрубями.
Ольга Чугунова, исполнительный директор Сясьстройского хлебозавода