Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Разработчики 269th Lab создают компьютерную игру про эпидемию в Ленинградской области

Действие будет происходить в различных локациях Ленобласти. Подробнее об игре Pathogenesis: Overcome рассказал в интервью ЛенТВ24 геймдиректор проекта Мурад Магомедов.

Компания 269th Lab, занимающаяся разработкой компьютерных игр, возобновила работу над мрачной постапокалиптичной стратегией Pathogenesis: Overcome. Она о том, как выжить в Ленобласти, по которой прошлась эпидемия. Задача главного героя — спасти себя и близких от обезумевших соседей, часть из которых заражена, а часть — потеряла моральные ориентиры.

Действие происходит в узнаваемых локациях 47-го региона. Пробная локация — поселок Расколово, 600 на 600 реальных метров. Образ собирательный, поэтому полного соответствия игровой и географической карт не планируется, иначе территория получилась бы слишком большой.

Геймдиректор проекта Pathogenesis: Overcome Мурад Магомедов рассказал в интервью ЛенТВ24, почему разработчики остановили свой выбор на Ленинградской области. По его словам, регион может похвастаться большим разнообразием локаций. Города и деревни, промышленные объекты, военные части — и все это на фоне красивейших природных пейзажей. 

Ленинградская область интересна тем, что тут множество населенных пунктов. И нормальных, развитых, и вплоть до заброшенных деревень. Здесь много промышленных объектов, много военных частей. Все это перемешано достаточно красивой живописной природой.

 

Мурад Магомедов, геймдиректор проекта Pathogenesis: Overcome

Главному герою Максиму около 40 лет. Инвентарь максимально реалистичен. Особое внимание уделили оружию: его здесь много и оно практически идентично реальным прототипам. 

Выход игры Pathogenesis: Overcome запланирован на следующий год. 

Фото: Pathogenesis: Overcome / ВКонтакте 

Теги: игра компьютерная игра компьютеры
Лента новостей
Все новости