Олег Малащенко поздравил работников "Балтийского берега" с их профессиональным праздником
С конвейеров предприятия выходит 43% рыбной продукции, которая в последствии оказывается на прилавках региона и не только.
В преддверии Дня рыбака, который в 2020 году приходится на 12 июля (второе воскресенье месяца), на крупнейшем предприятии Ленинградской области в сфере производства готовой пищевой рыбной продукции принимают гостей.
Председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу региона Олег Малащенко 9 июля поздравил работников "Балтийского берега" с их профессиональным праздником.
Сегодня гостям показывают, как здесь фасуют креветки, щупальца кальмара, осьминогов и мидии, как варится морская капуста и как коптится рыба. По словам корреспондента ЛенТВ24, с этих конвейеров выходит 43% рыбной продукции, которая в последствии оказывается на прилавках региона и не только.
Подробности этой поездки в Пеники смотрите в эфире нашего телеканала.