Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Олег Малащенко поздравил работников "Балтийского берега" с их профессиональным праздником

С конвейеров предприятия выходит 43% рыбной продукции, которая в последствии оказывается на прилавках региона и не только.

В преддверии Дня рыбака, который в 2020 году приходится на 12 июля (второе воскресенье месяца), на крупнейшем предприятии Ленинградской области в сфере производства готовой пищевой рыбной продукции принимают гостей.

Председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу региона Олег Малащенко 9 июля поздравил работников "Балтийского берега" с их профессиональным праздником.

Сегодня гостям показывают, как здесь фасуют креветки, щупальца кальмара, осьминогов и мидии, как варится морская капуста и как коптится рыба. По словам корреспондента ЛенТВ24, с этих конвейеров выходит 43% рыбной продукции, которая в последствии оказывается на прилавках региона и не только.

Подробности этой поездки в Пеники смотрите в эфире нашего телеканала.

Теги:
Лента новостей
Все новости