Актер Борис Смолкин озвучил свое мнение к одобренным Думой поправкам в Конституцию

Заслуженный артист России Борис Смолкин прокомментировал свою позицию по отношению к одобренным Думой поправкам в Конституцию, о том, что брак в Российской Федерации - это союз мужчины и женщины.

В своем эксклюзивном интервью блогеру Денису Сорокину артист рассказал, что не совсем понимает, почему нужно ограничивать в правах тех, "кто мыслит как-то иначе, живет иначе". По мнению Смолкина, их трогать не надо, так как их образ жизни никому не вредит. Для государственной тайны это угрозы не представляет, на обороноспособность страны также не влияет, а что касается моральных ценностей, то это вообще очень длинный разговор.

Также артист прокомментировал вопрос полового самоопределения. По его мнению, кем быть, мальчиком или девочкой в этой жизни, наверное, решать только людям самостоятельно. Это их личное дело.

- Когда, у меня рождались дети, - говорит Борис, - первый ребенок рождался, мне моя бабушка сказала, что у меня родился мальчик, по народным приметам, по животу моей супруги она определила это, и оказалась права. А вот второй же ребенок родился, когда наука уже сделала такой скачок, что милейший врач, к которому я привел свою беременную супругу, сделал ей УЗИ, и показал мне на УЗИ, "Вот видишь крючочек такой болтается, мальчик."