Найдено 18
"Студия 1": о жилищных алиментах для обоих родителей и поправках в семейном кодексе

Алименты на жильё обязан будет платить родитель, оставивший семью. Совет Федерации одобрил поправки в семейный кодекс. Согласно закону, оплатить можно, например, часть ипотеки или ежемесячной арендной платы.

Жителя Петербурга заставили отдать дорогой «Мерседес» из-за неуплаты алиментов 

Мужчина задолжал более 1 миллиона рублей алиментов в пользу несовершеннолетних дочери и сына. Злостная неуплата привела к тому, что его принудительно доставили в районный отдел судебных приставов, где он, осознав свои ошибки, отдал документы и ключи от своего Mercedes-Benz.

"Студия 1": в Госдуме предложили запретить деятельности коллекторов

В Госдуме задумались о запрете деятельности коллекторских агентств. Соответствующий проект закона депутаты нижней палаты рассмотрят в ближайшее время. Количество жалоб на на действия коллекторов растет. С января по октябрь 2019 года их стало больше на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2018.

Депутат Петров: «Должники по алиментам не должны иметь свободной возможности вступления в повторный брак»

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился к министру юстиции Александру Коновалову с предложением запретить должникам по алиментам повторно вступать в брак, пока они не погасят все задолженности перед своими прежними семьями.

Полгода исправительных работ получил неплательщик алиментов из Лужского района

Горе-отец, «забывший» об алиментах на содержание своего сына, получил шесть месяцев исправительных работ. Он накопил долг в 96 тысяч рублей, передает во вторник, 20 августа, пресс-служба УФССП России по Ленобласти.

Мужчина зарезал жену из-за долгов и кредитов

Семейная ссора закончилась смертельным ножевым ранением. Уроженец Псковской области зарезал свою жену в Василеостровском районе Петербурга, передает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Горе-отец накопил долг по алиментам в полмиллиона

Девять месяцев исправительных работ за неуплату алиментов получил житель Всеволожского района. На содержание троих детей мужчина задолжал 532 тысячи рублей, передает пресс-служба УФССП по Ленобласти.