Найдено 67
Закончилось следствие по делу о зверском убийстве семьи бизнесмена в Ленобласти

Семью коммерсанта Дмитрия Зейналова убили летом 2005 года в садоводстве "Серебряный ручей". Подозреваемых удалось задержать только в 2018 году. В настоящее время следствие закончило расследование кровавого преступления.

На свалке в Ломоносовском районе нашли труп мужчины, замотанный в полиэтилен

В воскресенье, 22 декабря, на свалке, которая расположена на территории садоводства «Орбита-3» (Ломоносовский район, Ленобласть) был обнаружен труп мужчины, завернутый в полиэтиленовый пакет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Историка Олега Соколова оставили под арестом 

Сегодня суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката историка Олега Соколова, подозреваемого в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко. Судья принял решение оставить историка под арестом. 


В Ленобласти 35-летнего жителя Подпорожья подозревают в насильственных действиях и убийстве знакомой 

По версии следствия, подозреваемый распивал вместе со своей знакомой спиртные напитки, затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и нанес смертельные удары ножом. 

Опубликован приговор по делу «о первой жертве» доцента Соколова 

В 1980-х Олег Соколов допустил кораблекрушение, во время которого погиб биолог Владимир Сорокин. Нынешняя защита историка уверяла, что это тиражируемая СМИ «утка». Однако сегодня опубликовали документы приговора 40-летней давности.

В интернете появилось видео попытки суицида историка Олега Соколова 

Бывший доцент СПбГУ Олег Соколов подозревается в убийстве своей сожительницы-аспирантки Анастасии Ещенко. Недавно проходил следственный эксперимент, во время которого он попытался покончить с собой. 

Октябрьский районный суд Петербурга арестовал историка Олега Соколова

Известный историк Олег Соколов встретит Новый год в Следственном изоляторе. Решение об аресте на два месяца вынес Октябрьский районный суд Петербурга. Соколова, напомню, подозревают в убийстве своей ученицы и , как оказалось, возлюбленной. В том, что звал Анастасию Ещенко замуж, Соколов признался в суде. А ещё раскаялся в содеянном.