Нужно ли прививаться «Спутником V» тем, кто переболел коронавирусом?

Председатель комитета по здравоохранению Ленинградской области Сергей Вылегжанин рассказал в прямом эфире ЛенТВ24, нужно ли сейчас прививаться "Спутником V" тем, кто уже переболел коронавирусом, и как долго сохраняются антитела у привитых. 

Начать творить добро: легко ли стать волонтером, если очень хочется?

Проходим весь путь — от возникновения желания сделать что-то хорошее до квартиры нуждающегося в помощи человека. Узнаем, как правильно выбирать продукты, зачем волонтеру фотоаппарат, а пожилому человеку — волонтер.

Открыл “Тетрадь смерти” - и съел деда: почему в России пытаются запретить молодежных кумиров и японские мультфильмы?

Кровь, вопли, пропаганда однополых отношений и каннибализма. Такое сегодня искусство для неокрепших молодых умов. Сайты, которые без цензуры по возрасту транслируют японские мультфильмы, возмутили колпинскую прокуратуру. Ресурсы закрыли. Но спорная анимация в интернете осталась. Тут назревает еще один скандал – общественность хочет запретить песню рэпера Моргенштерна «Я съел деда».

В Петропавловской крепости прошел развод роты Почетного караула

После почти полуторагодового перерыва у Нарышкина бастиона Петербурга состоялась торжественная церемония развода роты Почётного караула ЗВО, посвящённая 60-й годовщине формирования подразделения.

Курсанты Морского колледжа провели акцию для врачей и пациентов детской больницы

В преддверии Дня студента курсанты Морского технического колледжа провели акцию для врачей и пациентов Детской городской больницы №1 Петербурга. Флешмоб устроили у главного корпуса лечебницы, зрители наблюдали за происходящим из окон палат.